- オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのホーム
- レストラン&ラウンジのご案内
- メニュー
- プロの肉屋が「唸る」究極の肉の提供
- 沖縄焼肉 琉仙
- Lunch
- Dinner
プロの肉屋が「唸る」究極の肉の提供
定休日:水曜日
農家さんを選び、血統や餌を選別し、
適度な霜降りで濃厚な旨味と肉汁。
融点の低い脂質。
自分や家族が食べる本当に美味しいお肉を食べていただきたい。
をテーマに、様々なニーズに合わせた
肉問屋直営店舗を運営するMIZUTOMIとのコラボレーション企画。
営業時間:夕食 18:00~22:00(最終案内21:30)
場所:ロビー階(2F)
個室:なし
※全席禁煙
※予約 可
レストランのご予約・お問い合せ
TEL. 0980-51-1011
TASTE OKINAWA 県産和牛フェア
県産和牛を食べて、豪華商品が当たるチャンス
「沖縄焼肉レストラン 琉仙」をご利用いただいたお客様に期間中豪華景品の応募ハガキを配布いたします。
ぜひこの機会に焼肉琉仙をご利用ください。
■フェア期間
2022年1月15日(土)~2022年3月15日(火)
■応募締切
2022年3月16日(水)消印有効
■賞品内容
A賞 「フェア参加ホテル ランチチケット」 14組28名様
B賞 「県産和牛肉セット」 10名様
※A賞・B賞ともに、賞品の発送は日本国内に限らせて頂きます。
やんばるコース Yambaru Course
沖縄もずく
自家製ナムル盛合せ
チョレギサラダ
我那覇畜産あぐー豚
和牛カルビ
本日の和牛赤身肉
牛タン(US)
はらみ(US)
白飯
デザート
お一人様 6,500円
琉仙コース Ryu-Sen Course
沖縄もずく
自家製ナムル盛合せ
チョレギサラダ
我那覇畜産あぐー豚
和牛上カルビ
和牛ゲタわさびカルビ
本日の和牛特選赤身肉
和牛リブロースの焼きすき
上牛タン(US)
はらみ(US)
白飯
デザート
お一人様 8,500円
琉球コース Ryu-Kyu Course
沖縄もずく
自家製ナムル盛合せ
チョレギサラダ
我那覇畜産あぐー豚
極上和牛霜降りカルビ
和牛ゲタわさびカルビ
本日の和牛特選赤身肉
名物和牛サーロインの焼きすき
和牛タン
和牛はらみ
白飯
デザート
お一人様 12,600円
キッズセット
お子様の『好きっ!!』を詰め込んだお子様専用のセットメニューです。
料金:2,600円 (7才から12才のお子様が対象です)
<メニュー>
・サラダ
・ソーセージ・アグー豚肩ロース
・ハラミ・赤身肉
・白米・玉子スープ
・シークワーサーシャーベット
・ジュース
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
※上記すべての料金には、サービス料および税金が含まれております。
※写真はイメージです。